Я календарь переверну - и снова третье сентября!

С Днём Рождения сердечно поздравляю Геннадия Рябкова,
прекрасного поэта и очень творческого человека:
http://stihi.ru/avtor/genar58

Г еннадий! Строгость буквы "н"
Е два ли заслонит совсем
Н ежнее нежности поэта...
О, есть у Вас стихи об этом!
Ч удесных дней для Вас попросим,
К огда вокруг ещё не осень,
А дивный Праздник! Смех и гости...

Всех благ Вам и радости вдохновения!

**********************
Примите праздничный привет -
из акрострок большой букет!

Г де солнцем светится листва,
Е щё теплы и дни, и ночи,
Н астало третье сентября -
О чаровало песней очень...
Ч уть слышно, под осенний вальс,
К ак рада я поздравить Вас!
А календарь - листай, как хочешь...

 Ответ именинника Геннадия Рябкова:

И вновь - подарок для меня!
Не скрою... Очень удивили!
Благодарю Вас, Оля, я,
Что этот День мой не забыли!

С улыбкой и огромной симпатией,
03.09.2023.


Рецензии
Милое и трогательное поздравление! Вдохновения и здоровья!

Анна Евгеньевна Васильева   19.10.2023 17:31     Заявить о нарушении
Будьте счастливы, успешны, вдохновенны, дорогая Анна!

Ольга Ионова   14.01.2024 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.