Идём на восток!

Тебе путь на запад,
а нам на восток!
Я верю не будешь
ты там одинок.
Идущий на запад
увидит закат .
Там газа не будет ,
но есть гейпарад!
А мы на востоке
к рассвету придём
и право на жизнь
все там обретём!


Рецензии