***

Ты лежишь на кровати раненой чайкой.
Смотришь в угол клетки комнаты.
Тебя кроют и кроют друг за другом инсайты.
Ты открыла свой ящик Пандоры.
Заебись суббота хватило бы сил
Отвлечься от самоанализа
И цветы не цветы
И дедушка Фрейд в могиле улыбается хитро
А что ты хотела бля..
Да с гештальтом все было на много проще.
Психоанализ даже немного это полный крах.
Вот так милое желание поучиться просто, вывело из равновесия
меня.


Рецензии