Нашей весне -не вернуться никогда...

                Наташе Семериковой/Федосимовой./

                Нашей весне -не вернуться никогда,
                Нашей любви -больше не зачем любить.
                Пусть,порой,пошутит память -
                Будь-то,были мы друзьями:
                Остальное можно позабыть!

                Пусть пробежит холодок -в груди твоей.
                Пусть обойдут,нас,печали стороной.
                Пролетит лихое время,
                Наши дети будут верить
                В то,что нас оставила любовь.

                Ну,вот и всё,что хотел сказать тебе,
                Больше меня -не удержишь за плечо!
                Даже,если,вспомнишь что-то,
                Или,вдруг,увидишь фото ,
                Это -не изменит ничего.

                / Завтра,завтра, время -побежит обычным кругом!
                Завтра,завтра, солнце -поменяется с луной!
                Завтра,завтра,кто-то -повстречается друг с другом:
                Только,мы- расстанемся с тобой!/


Рецензии