Лучший подарок мужчине

Исходник:
Бритвы-носки оставьте пока,

И ни гу-гу про шмотки:

Лучший подарок для мужика –

Это бутылка водки.

Зевс.


Пародия:

Когда б вы знали, как одна бутылка

С холодною, но огненной водой,

Мужчину сразу окрыляет пылко,

Вы б, женщины, давно ушли в запой.

И не дарили бритвы да носочки,

И всякое ненужное шматьё,

А водочку купили бы дружочку

И подарили именно её!


Рецензии