Работайте братья!

Бог в помощь

Работайте братья во имя страны
Бог в помощь в делах благородных
Разбейте всё логово у сатаны
Бандеровцев нациков злобных

Всем сердцем Россиюшка с вами сейчас
За здравия молимся Богу
Чтоб вся операция вам удалась
Святые духовно помогут

Час смертный придёт непременно к врагу
Себя же сыны берегите
Сам Боженька молвит я вам помогу
Без нечисти только живите


Рецензии