Не грусти

Огромная луна,
Прекрасные цветы.
Но всё это не вижу,
Весь мир- это ты.


Пишешь: отпустила,
Вновь о нём стихи.
В сердце сохранила
Осколочки любви.


Ты вспомни феникса
И крыльями взмахни.
Достойна лучшего,
Ты - луч радости.


Остатки прошлого
Смахни, всё впереди.
Не грусти солнышко
Счастье уже в пути.



О2 сентября 2022г.


Рецензии