Пахни розой

Страдая, всегда пахни розой,
Хоть грязью облили тебя,
А Бог исправительной розгой
Накажет их всех, не губя…

Кто бросил – того тоже бросят,
А кто оскорбил – оскорбят,
Кто ложь говорил – опорочат,
А кто унижал – загнобят…

Бог сводит нас всех неслучайно,
А нужно – разводит людей.
Задумал Он так изначально,
Чтоб мы становились мудрей!

Задача твоя – исправляться,
И это – заданье для всех…
Чтоб жизнью любя наслаждаться,
И чтобы в делах ждал успех.

Зависит от нас окруженье!
Какой принесёт оно плод?
Когда благодатно общенье,
То каждый цветок дарит мёд!


Рецензии