Одной ногой в Коммунизме

Подняли на ноги Россию два пацана.
Расцвела Россиюшка,  любимая страна.
Правда,  есть «шероховатости»,
Но это мелочь,  «ерунда».

Загинуло ряд сёл и городов.
Но всё равно в достатке живём.
Исчезло несколько фабрик,  заводов.
Но зато  из-заграницы много ввозов.

Изобилие товаров в стране,  фруктов,
И разных машин,  продуктов.
Плохо, что разразилась война.
Говорят гибридная она.

И всё насмарку,  коту под хвост.
А виноват  Абама,  этот прохвост.
Но мы мужаем, не сдаёмся,
С буквой Z  С БЕНДЕРОВЦАМИ БЬЁМСЯ.

Все СОБЫТИЯ как в кино,  на экране.
А,  что это такое?
 Задаёт вопрос ребёнок,  маме.


Рецензии