К началу дня

С утра, наполнив чашечку ЛЮБОВЬЮ,
С корицей и - немного!- с имбирем,
Я наслаждаюсь жгучим вкусом кофе
И погружаюсь в мысли о своем.
О том, чем день наполнится пришедший,
Что делать НАДО, а о чем ЗАБЫТЬ.
Ритм, как всегда, намечен сумасшедший.
И хочется успеть везде, где надо быть.
И, мудро медитируя за чашкой,
Я с упоением свой кофе пью
И мысленно желаю близким счастья
И обнимаю всех, кого люблю.

20 декабря 2015 г.


Рецензии