Это тоже чудо 13. 07. 2021

Пора, пора делать новый шаг,
Хочу, буду, себе не враг.
Самому начать - голову ломать,
Если позвать - надо пошлять.

Запрограммирован - балланс минусовой,
Мимо сом в лям - улов нулевой.
Видно страх стать буржуем лютует,
Видно страх стать успешным бытует.

Ну да ладно, я же хотел изначально,
Что получится - то и ладно.
Кожа с гримас, как морда шарпея,
Нос до блеска натру кремом Нивея.

Ииииииии, хихи, хехе, хуху
Люблю нести чепуху.
Надо же кому-то -
Это тоже чудо....


Рецензии