Не говори о том, как ты по мне скучаешь Триолет

Не говори о том, как ты по мне скучаешь -

Никто не прогонял... сам поспешил уйти...

Наплёл с три короба про разные пути...

Не говори теперь, как ты по мне скучаешь!

Не верю я тебе! Ужель не замечаешь?

Ни вздоху, ни словам, ни тихому "прости!"

Не говори о том, как ты по мне скучаешь -

Никто не прогонял - сам поспешил уйти!


Рецензии