Недругам россии

О, как вам хочется Россию
Стереть с поверхности Земли –
В бессильной злобе, истерии,
Убийцы Веры и Любви!

О, господа Евросоюза,
Капитолийского холма!
Мы – вечная для вас обуза,
И мир давно сошёл с ума!

А разрешение у Бога
На эту бойню кто спросил?
Вы – ненасытная утроба
Милитаристских чёрных сил!

Всю жизнь шагаете по трупам,
Неся иллюзию добра,
Но сея смерть. И злобно, тупо,
Хлебнув сверх меры вискаря,

Несётесь дальше вы по миру,
Не разбирая, где кто есть,
Уничтожая Храм и Лиру,
Рождая гнев, рождая месть!

Следы истории стирая,
Кровавый оставляя след,
Народов судьбами играя,
Руины – результат побед.

На небесах, взирая грустно,
На этот дикий беспредел
Грехов, замешанных так густо,
Всевышний даже оробел.

И пусть глазёнки смотрят в душу
Убитых вами же детей.
Однополярный мир вам нужен?
С послушным обществом «друзей»?

Мечтаете стереть Россию,
Чтоб не остался даже след?
Вы просчитались – хватит силы
Сказать вам больно, жёстко «НЕТ»!

05.05.2022 г.


Рецензии