внутреннее кровоизлияние

всему виной собака дьявол
слепой не видит в нём вины
и потому слепой расхлябан
слепые Бога лишены

ведь что сейчас на Украине
где гибнуть вынуждена Русь
сама в себе Россия гинет
как русский украинец Струж

се нутрекровоизлияние
но знаю дьявол сам в себе
разделится и мёртво канет
в какой-нибудь псевдотибет

се нутрекровоизлияние
собаку сбил собачий глас
и в ней взмешалась окаянное
спецнАЗ и дьявольский спецназ


Рецензии