Одеало 12. 07. 2021

Как же манит одеало,
Если вдруг прохладно стало.
Высунулся, пробежал,
И обратно прибежал.

За всю ночь кровать прогрел,
Зарываюсь, спрятался, разомлел.
- Ты, давай, вставай, иди.
- Щас, иду, погоди.

Тепло своего тела.
Копилось летом,
Возвращалось делом.
Дано мамой,
Крепилось папой.
Дарилось бездарно,
Исчезает рано,
Вернуть надо,
В тепле рана,
Одеало охрана.

Только тебе отдам тепло,
И ты его вернешь, с детства проверено, ладно.


Рецензии