Моменты счастья

Эти моменты счастья,
Сколько же стоят они?
Для меня цена: две минуты за половину души.

Я думать не буду, возьму сразу пять -
Гулять, так гулять!

Только вот где же взять четвертинку,
Чтобы сполна узнать,
Что такое счастье, хотя бы на эти пять.

Чтобы вздохнуть полной грудью, чтобы так быстро бежать,
Успеть ухватить тот последний лучик, который нельзя терять.

Смеяться так громко, чтобы думали все, что счастливее нет никого на земле.


Рецензии