Прощай, лето

Прощай,лето,ты было красивое
Отдай мне чуть-чуть своего тепла
Пока,лето,ты было счастливое
Смотрю в тебя,словно в пламя костра

Я вижу звезды,яркие,светлые
Не нужно вечность ждать утра
И ты,в зелень,с иголки одетое
Меня заставляло жить как будто

Деревья пестрят золотыми нарядами
И ветер уже не такой,как раньше
А мне наблюдая за листопадами
Придётся жить дальше,придётся жить дальше…


Рецензии