Что мы сделали, Мама, зачем рассказали детям

Что мы сделали, Мама, зачем рассказали детям
Что они когда вырастут смогут здесь все исправить
Высыпали на стол колбасы, сыры, конфеты
Запрещали играть в войну, потому что память.

Мы - ценители СМИ, обитатели телефонов
Сто процентные цинники благ социальной жизни
Почитатели лент в контакте и секса в блогах
Как за "здрасьте" ловили пощёчины  от Отчизны.

Что мы, глупые, Мама, надумали, натворили
Разлетались, как в сказках, над круглой Землей могучей
Языки разучили, друзей обрели по миру
Поломали ружьё, что лежало на «всякий» случай.

Как чумные, поверили в звание Человека
Обрели высший разум. Беспомощный разум высший.
Да ещё и какого-то черта сказали детям -
Вы все сможете. Это у нас ничего не вышло.


Рецензии