Кто выключил жару? 04. 07. 2021

Тааак, я не понял, кто выключил жару?
Я не накупался и еще хочу.
Кто такой тепличный сахар-рафинад,
Иди в кондиционер, верни лето взад.

Нужно больше тепла для тела,
Помидорок, тыквы, огурца.
Давай, возвращай, тренируй телеса,
Замерзнешь, успеешь, скоро зима.

Тучки в кучку, поливай гроза,
А потом снова солнце и липкая жара.
Чтоб перегрется до каждой клеточки,
И остыть, падая в воду ближайшей речечки.


Рецензии