Опять Маше 03. 07. 2021

У самой загадочной День рождения.
Подарила мне обозначения,
Акцентировала на предназначение,
Упорхнула к своим увлечениям.

Идеализирую и часто её выделяю,
Да, мне важно, внимательно читаю.
С цветами не приду, но знаю,
Верну, что взял, глаза закрываю.

Ей не понять, а я рассказывать не буду,
Она переломила мой излом в бурю,
За ней появились люди к чуду.
Зелеными глазами вернула и я такое не забуду...


Рецензии