Карабас 01. 07. 2021

Чёй-то я опять подкисаю,
От дрожжей прокисаю,
А же ещё и жарко,
Бахну щас, как банка.

Задолбала стадия Пьерро
Или так для рифмы суждено?
А я же Арлекиною хочу,
А лучше Карабасом схохочу.

Плетью хдыщ:
- Сюда, прыщ.
- Я уже играю.
- Сюда!!! Ничего не знаю...

«Щас будет постановка,
И вот вам установка:
Побольше мата, грязи, зла,
А я посплю пока...».

Ха! Ха! Ха!
Нннна...
Казна...
Я сама доброта.


Рецензии