Бильярд

Почему ты опять без кия?
Шелестит где-то мятый рубль...
Или мысли все о России?
Без вниманья скучает дупль!
Я бы тоже вломила шаром,
Оценив в лузе свой удар.
Ни минуты без цели, даром...
Должен быть свой волшебный Шар!
Чтобы сволочи все притихли,
На замке свой держали рот.
Чтоб беда проносилась вихрем,
А не как сейчас -  наоборот.
Чтобы сердце всегда хотело,
Что хотело, то и сбылось,
А душа от экстаза ... пела,
Всё плохое ушло в склероз.
Чтоб весна ранним утром сонным
Когда ты с ней наедине,
Прошептала тихо и томно
Что-то нежное обо мне...
Почему ты опять без кия?
Нет желанья, настрой не тот?
Ну, представь - за тобой Россия!
Победить!!! И не наоборот!!!

30.04.2022 г.


Рецензии