Ты роса небесная, капелька дождя

Ты роса небесная... капелька дождя...
Ты воздух который так нужен мне...
Я о тебе молюсь, приходи...
Никогда мне не было так трудно,
Я словно болен, приди.. спаси...
Клянусь я искал, но не нашел такую.
Ты моя мечта сладкая и далекая,
Ты икона моя, я молюсь на тебя.
Ты мечта моя, грёзы мои, где  бросаю
Ромашки к твоим ногам и  любовь бескрайнюю..
Ты ветерок охлаждающий под палящим солнцем
Ты роса небесная, капелька дождя,
Ты мечта моя сладкая и далёкая....


Рецензии