Сомкнулось высокое море в дали...

Сомкнулось высокое
Море в дали.
Среди невесомости,
Звёздной ночи.
В которой сияло,
Уже созерцание,
В начале зари,
Яркого пламени.

Вокруг благодать,
Высот совершенных.
Небо спокойное,
Стало волшебней.
Цвет золотой,
Украшал расстояния,
Из безразмерных,
Далей прекрасных.

Всё расцветало,
В красивом наряде.
Светлый румянец,
Дивный был в крае.
Больше казалось,
Света дано,
В сказочном виде,
Высоких времён.

Солнце парило,
Вверх поднимаясь.
Много лучей,
Распространялось.
Фон безупречный,
Тайны огромной,
Где в небесах,
Сияют просторы.

Краски слились,
В самом Совершенстве.
Много в природе
Мест, самых светлых.
Всё идеально
В прозрачном эфире.
Где безусловно,
Всё золотилось.

            03.09.22


Рецензии