Римма Казакова Приснись мне, а то я уже забываю...

Приснись мне , а то я уже забываю,-
Что надо тебя мне любить и беречь.
Приснись, не сердись, я ведь тоже живая!
              Приснись, прикоснись,
              Можешь рядом прилечь.

Приснись мне усталым, покорным, тяжёлым,.
Приснись - как горячечным грезится лёд,
Как снятся мужья своим брошенным жёнам,
Как матери - сын, как ребёнку - полёт.

Ну вот я ложусь. Опускаю ресницы,
Считаю до сотни - и падаю вниз...
Скажи, почему ты не хочешь присниться?
            А может я сны забываю?
                Приснись!


Рецензии