Тюльпана и Розы яркая чалма...

Тюльпана и Розы яркая чалма,
Нарцисса корона и фата,
Зажжённый солнцем Лилии светильник,
Манят бабочек,волнуют соловья,
Красоту,аромат и сладкий сок
Цветам дарят ветер,свет,Земля и дождь
Наряд лёгкий,шелковый ,атласный
Из эфирной нити ткет Душа.


Рецензии