Глупость и высочайший, гений

Хотел, было, высочайший гений,
Сказать, на сладость, дня,
Что, он, всё, рад, от тех, мгновений,
С, которыми, проводит, время.

Сказал, стихами, он, бред, свой,
Да, глупость, явную, сказал, он, про себя
И, камень, бремя, глупости своей,
Нёс, весь, день, в лице, не изменившись.

Ладно, было, так, себе сказать,
Но, написать,
Но, написать,
Ладно, ладно, он, забыл, об этом, широко, подумать.


Рецензии