Подождём...

Не дождалАсь, увы, ответа,
Не мой ты, видимо, герой,
Ещё витает запах лета,
Но зябко вечером одной...
.
Уже не жду с тобою встречи,
Пора бы растопить камин,
Прохладный обещали вечер,
Бокал стоит теперь один...
.
Одна свеча, одна тарелка,
И осень для меня одной,
Не движется большая стрелка,
Пустой продляя выходной...
.
С тобой ушёл и запах лета,
Наступит осень, и дожди,
Смывающие все запреты,
Прошепчут - "Ты его не жди!
.
Потратить жизнь на ожиданье?
Налей себе бокал вина,
Не стоят мужики страданий,
Плесни в вино всю боль сполна!
.
Поверь, что скоро бабье лето,
Станцует осень вальс с дождём,
Потом зима со снегом, с ветром,
А там - весна! Мы подождём..."   


Рецензии