Откровенный бред частенько...

Откровенный бред частенько
Самому на ум приходит,
Набирая помаленьку
Понимание, что бродит
Где-то около сознанья,
Без вниманья, просто рядом
И, без всякого старанья
Всё пропитывая ядом.
Откровенно? Плохо это?
Как сказать! Бывает всяко.
И не надо быть поэтом,
Чтоб сказать - вот это бяка!
Только разные причуды
Навевают размышленья,
Сузив в голове сосуды
В болевые ощущенья.
Потушу пожар в сознанье,
Всколыхну воспоминанья,
Добиваясь у признанья
Мимолётного терзанья.
Без вниманья. Просто взглядом.
Бред реальный откровенно
Рассыпается (так надо!)
В голове самозабвенно.


Рецензии
Слава,всё зависит от того,как мы воспитаны.И только тогда даём оценку событий вокруг нас.С уважением,Жанна.

Жанна Гапеева   04.09.2022 20:59     Заявить о нарушении
А все мы воспитаны по разному:))

Вячеслав Знакомый   05.09.2022 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.