Холодное стихотворение

Холодный ветер,
Противный дождь.
Одна на свете,
Сплошь только ложь.

Поверить в счастье
Нет больше сил,
Судьба, как части,
Бес наследил.

Хододный ветет,
Противный дождь.
На белом свете
Хозяйкой ложь.


Рецензии