Крылья

Да, Крылья - свобода, но только в полёте,
Раскрывши паришь над землёй замирая
Пьянея от скорости, благословляешь
Простора и ветра союз.

Но стоит сложить их и  с неба падёте.
За спинами сложены крылья мешают.
И только прижатый к земле замечаешь —
Крыло не свобода, а груз

(1.09.2022. Г. Воронина)


Рецензии