Так, кто и как

У нас в стране системный криз,
Не держит занавес карниз.
Вот-вот она внезапно рухнет
И публика от страха ухнет!

Таких "чудес" нам не хотеть,
На что прикажут нам глядеть?
О, сколько грязи на просторы,
Польется из щелей и дыр!
Сметет она холмы и горы,
Действительность - дырявый сыр.

Увидят все дерьмо имущих,
Услышат визг- "Я ни причем!".
И спины вдалеке бегущих
От эшафота с палачом!

Но поступь тех, кто платил цену,
Кто жил не продавая честь,
Продажных видевших измену,
Звучит набатом уже здесь!

Все то, что видите сегодня,
Сплошная фикция, туман.
Они в испачканном исподнем,
Не знают, как прикрыть обман.

Уже их поместили в банку
И перекрыли "кислород".
И ждут отчета спозаранку,
Так, кто и как дурил народ....


Рецензии