Работа над ошибками

"Блюдите рифму и размер!" —
Сие вменяет Мюллерсон...
К чертям все строчки полумер
И полуритм, и полусон!

Громите недругов стихом
В изящных кружевных слогах!
Гоните их, поросших мхом,
Живущих в мега-городах!

Не позволяйте никому
С презрением смотреть на вас!
Их прошлый век идёт ко дну!
У нас — есть времени запас.

У нас — есть пламени запал
И вольный смысловой полёт...
Поэт — вы?! Я бы не сказал!
И, забегая наперёд,

Я вижу мир ваш, он так мал, —
Настолько мал и ограничен,
Что буквы строчные вобрал,
Как стих, что вами обезличен.

03.09.2022 г.

http://stihi.ru/avtor/irianam


Рецензии