Откровеннее, чем у Грибоедова в Горе от Ума...

Должны верить каждому слову и интонации!-
Пригласим участвовать в специальной военно-технической операции, но
Откуда у этого сосунка столько наглости старшим порой дерзить?

Откуда столько глупости у девушки, которую (участием в боях)
     солдат должен только подвигом заслужить?
(Разумеется, только после "права первой ночи" и прочее?..)


Рецензии