Я голубиц вчера кормил...

Моим любимым поэтессам

*
Я голубей с руки кормил.
Они так жадно хлеб клевали.
Меня их голод покорил.
С тобой когда то мы встречали

с таким же голодом рассвет.
Любили так, что выше крыши
Любовь взлетала. Больше нет
ни голубей. Ни тех, кто слышал,
Как я тебе тогда сказал
3 слова только. Всё пропало.
Бог нас с любовью наказал.
и Божья Матерь покрывало

простерла над двумя детьми.
Ведь мы ни в чем не виноваты.
Не поздно если, то возьми,
кусочек этой сладкой ваты...
*
03.09.22.


Рецензии