Надоело бриться

Надоело бриться,
Не люблю бород.
И к чему ж стремиться...
Много разных мод.
Неясна картина,
Всё так не в струю.
Колется щетина.
Бритву достаю.
Есть одно желанье,
Чтобы не росло.
Каждый день жужжанье,
Долго, тяжело.
Как-то это слишком,
Снова тут и там...
Хорошо мартышкам,
Жабам и котам.

3.9.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.