Когда солнце катилось по кругу

Запишу каждый день свой в тетради
От рождения дня своего
Когда солнце катилось по кругу
Освещая чертоги Его.
Сердце ждало свое мгновение
Созерцая мир из ну три,
Чтоб решиться на воплощение
Моей светлой,звездной Души.
Здесь меня ожидала расплата
Каждым днем жизни моей
За чертой иного сознания,
Что придумал Ведун  Чародей.
Но во мне жила Его правда
И Духовный,божественный свет
Наполняющий мир изначальный
Тайной жизни в которой я Есмь.


Рецензии