И снова третье сентября поздравления

Снова 3 число сентября,
Календарь я уже не листаю-
Облетают дни желтой листвой,
Снова я тебя поздравляю.
Дни рожденья у нас-онлайн,
Сохраняем себя..но всё же,
Я желаю, чтоб было всё,
То, что сердцу сейчас дороже.
Улыбнись, пусть нелегок день
( Я надеюсь, что повод найдется),
Мы поздравим тебя оффлайн,
Когда вместе все соберёмся!


Рецензии