С виду миловидная женщина

С виду миловидная женщина,
Думала со светлою душой,
Не знакомо только этой дамочке,
Доброта людская, милосердие, покой.
Все хорошее, что в жизни есть, не помнится,
Все плетёт она интриги словно сеть,
Жизни обучает не умеючи,
Глупость развивает, но зачем?
Всех вокруг глупей себя считает,
Оговаривает и чернит в глазах других,
Думает ее за это уважают…
Да, но о таких я тоже пишу стих.


Рецензии