Любите друг друга

Любите друг друга
И крепче объятья сжимайте.
Ни в смерть, ни в в разлуку
Не верьте, их не признавайте.
Пусть темень и вьюга,
Метель и в лицо ветер встречный,
Любите друг друга -
Ведь это единственный шанс ваш на вечность.
Ведь только любовь -
Ваш единственный шанс на бессмертье.
В досужую молвь
И в дурные приметы не верьте.
Любите, и будете знать -
Даже смерть не всесильна!
Из плоти любви
Прорастают незримые крылья
Они вознесут вас из мрака,
Из смертного круга.
Любите, любите, любите друг друга.
Друг в друге корнями
Взрастайте, как зёрнышко в пашне.
Чтоб ни было с вами -
Любите. А всё остальное не важно.


Рецензии