У тебя всё получится, Крошка

Я возьму твою девственность в плен
Разовью в тебе страстную с*ку
Не ждала ты таких перемен?
Что ж, придётся освоить науку

Для начала реши минитест
Ты готова не лезть в отношенья?
"Бытовуха" твои нервы съест
И проглотит мозг без сожаленья

Будь собою и ночью и днём
Расслабляйся в постели как кошка
Мужиков жги желанья огнём
У тебя всё получится, Крошка.

Лето 2022


Рецензии