В чём счастье?

Светлана Тяхт

В чём наше счастье? – В мелочах…
Не в хрустале, алмазах, злате, - 
В объятьях нежных на закате,
В биенье сердца и мечтах,
В раскатах грома летним днём
В стремительном реки теченье,
И в юношеском приключении,
Когда душа горит огнём.

Когда желанья по плечу,
Все чувства горячи и живы,
И все душевные порывы –
Как крыльев взмах –  и я лечу!
Лечу к тебе, но не спеши,
Не торопись, цени мгновенье
И миг волшебный озаренья
Для новых подвигов души.
 
С другими счастьем поделись – 
С друзьями, близкими, родными.
И знай что в трудную годину
С тобой и счастье.. –Ты держись!      
А в мир опять придёт весна               
С улыбкой, чувствами, стихами,
С любовью, белыми ночами,
И вновь надеждами полна!

25. 04. 2022 г.


Рецензии