Через четыре года

Чуня (2003 - 2018)

Самое нежное, самое важное,
Маленький пёсик с глазами нездешними.
Эта потеря огромная, страшная,
Да, предсказуема, да, неизбежная..

Да, всё не вечно и время безжалостно,
Руки бессильные и опустевшие..
Главное - был, был со мною мой сладостный..
Самое важное, самое нежное..

P.S Это был самый нежный пёсик)
Абсолют нежности)
Ни до, ни после него я таких не видела!
Глаза - действительно нездешние)
Может, от необычности его происхождения, мама - Левретка, папа - Петербургская орхидея.
Аристократ)))))


Рецензии
Вы просто чудо.
Зашёл и сразу такая удача - Ваш стих.
У меня тоже собака, йорк, девочка, почти 8 лет и щенки были. )
Люблю собак.
Сейчас она мирно спит.
Ваш - в рейтинг.
Огромное Спасибо!
Сергей.

Серж Ив 74   17.10.2022 02:51     Заявить о нарушении