3

Спи, пушистый мой комочек,
Сон уж бродит у порога,
Почешу тебе за ушком,
Рядом посижу немного.
***
Чай заварен, ждёт на кухне,
В доме запах от шалфея,
Только кот его не чует,
Он - в объятиях Морфея.

###
В тумане расстаю,
Исчезну во мгле.
В глазах моих вспышки,
Как в адском котле!
***
Со мной повстречаться -
Большая беда.
Я горло твоё
Разорву без труда.

###
Очень дикий дикий кот
Поиграть тебя зовёт.
Соглашайся, не дрожи!
Льва за лапу подержи.


Рецензии