Чувство Любви исходит из Любви

"Что посеешь..." "Как лодку назовешь..."

ЧУВСТВО ЛЮБВИ ИСХОДИТ ИЗ ЛЮБВИ
Любые тонкости, азы – не черпаются только болью
Они лишь радости несут, не пишут
чьей-то вражьей кровью…
А потому, а посему – творите
сами повсеместно, «здесь и сейчас»
и счастье к «дню», к любому –
таинство безгрешно.

И принимая, как должно
и отпуская птиц из клетки
желаю каждому понять, принять
себя, других – надежду
на добрый, нужный поворот, к себе
любимому, родному
не так и важно, что здесь ждет –
что было – уходило прежде.

Цветы дарить и слог, и песнь,
сказаний, сказок разных впору.
И жизнь – прекрасна! Это весть,
Любовь дает Любовью фору.
Опять же, о Любви, мой друг!
О светлой, нужной всем всегда
Горит свеча, видна окрест
И каждый вторит Жизни – да!
03.09.22.
Научишься любить и ценить то, что есть, появится желание преумножить, любя - беречь. – Созидатель.
Ценитель Красоты – соответствие мысли, слова, дела – радость.
Красоты соответствие – три в одном, так выстроено все пространство, - отношением к общему и частному.


«Да по вере вашей…» - так выстраивается вся жизнь. Можно размышлять на эту тему или оставить, как есть – все будет правильно.
Данность, что заложена в каждом – свое дело сделает и второго – не дано.
Во все времена человек пытается, старается излечиться от той или иной болезни, хвори.
Боль дана во благо, чтобы была возможность и основание обратить внимание на свое тело, как носителя всего видимого и не видимого из чего состоит человек. Что бы появилось желание исследовать самого себя, как систему и соответственно – настроить на гармоничный лад.
«… наставь меня на путь истинный!» - молитва, как бы просьба, но это и признание Отца, величины, истинны – то, что неизменно и не подлежит сомнению, конечно не для всех, но говорить и рассказывать нужно, а, как и кем воспринимается уже не важно.
«Сделал доброе дело – бросай в воду». Слово – мертво, пока не прочитано и не озвучено.
03.09.22.


Рецензии