***

Моё время ушло... Моё самое лучшее время!
Но остался в душе
Ностальгический след о былом...
С чистым взглядом, по-детски, сбросив времени грустное бремя,
Вижу в прошлом картинки на душе от которых тепло!

Каждый день поутру
Просыпаюсь с улыбкой лучистой.
Стал уже отвыкать от тревожащих прежних забот...
И пускай на дворе вечер кончился осенью мглистой
Я уверен, что завтра
Для меня снова солнце взойдёт!

Лишь корю себя в том,
Что душа не поверил я в Бога!
Если б был он во мне,
Может лучше сумел бы прожить!
Но его я прошу,
Не судить обо мне очень строго!
Ибо я говорю:
-Привыкайте друг друга любить!-


Рецензии