Окна RUS. ТА

Мы хорошо
умеем разрушать -
и то,
что другие
строить -
даже не очень...

Чем народ -
безграмотнее,
тем он
активнее -
в политике
и экономике.

Глупее законов -
только их
интерпретации.

Ничтожные критикуют
ВЕЛИКИХ,
и глядя
на них -
снизу вверх.

Прямо
в политике
говорят -
только кривые
дураки...

Здравый смысл
           уходит незаметно -
Для больных
          умом...

Скоты
не воспитывают
своих зверёнышей -
людьми...


Рецензии