Когда закончится сила во мне. Мой след в эпохе

* * *

Когда закончится сила во мне,
Я прошу, — оставь частицу сердца..
В своей душе, в душах других, во мгле..
И в тишине, в ночи, — и утром, грейся...

О мои слова, огонь они пускай зажгут,
Не знаю, долго ль протяну, я в временах..
Кидая строки в ямы, — часто мнут,
Но ты не мни, прошу, держи в руках.

Пусть след мой на Земле в словах оставив,
Моя душа развеется как прах,
Костер люблю я больше, — и мечту поранив, —
Не стану ль горстью пыли на твоих устах?

Любовь живет во мне, оставив на бумаге, —
Я часть себя, — уйду во тьму иль свет,
Слова мои останутся в веках, иль в вечной саге?..
В которой я оставлю след, — свой след..

Огонь любви к тебе пылает, —
И потому в надежде я, —
Прошу не мять мои бумаги..
Я ухожу, — тебя любя.

Denny Maverick / Денис Мамлев, All rights reserved ©, 03.09.2022, 15:04:17


Аккомпанемент под настроение:
Молот Ведьм - Живая Тишина
Ссылка на композицию:


Рецензии