С тобой

и пройдёт ещё одна осень
потом пройдёт ещё и зима
и люблю тебя одну я очень
лишь ты у меня всегда одна

мы молчим так беззвучно
твоё же тело - это моё тело
я с тобой лишь однозначно
и всё вполне так привычно

как же тепло рядом с тобой
я вжился в тебя полностью
да, знаю, что самый родной
и счастлив этой радостью

мне уже стало тебя хватать
я сыт тобою беспредельно
вернее, что стало не хватать
уже не могу быть раздельно

ни днём, ни ночью, никогда
не расстаёмся мы мысленно
без тебя не проживу ни года
всё станет мне бессмысленно
В. К. 03.09.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.