Одинокая пробка

18+

Одинокая пробка анальная
В дальнем ящике позабытая
На глаза мне сегодня попалась
Когда в шкафе я долго копалась
Сразу вспомнилась мне волосатая
Твоя задница крепкая-крепкая
Как в неё заходила упруго
Эта пробка. А ты себе дрюкал.
А теперь я вот в шкафе копаюсь
Ну куда я его положила?
Полис тот для больницы который
Ведь вот-вот ты уедешь на скорой





PS:
Одинокая пробка анальная
Человечеством позабытая
Мне сегодня случайно попалась
Когда в жопе рукой я копалась


Рецензии